注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

痔疮是怎么回事   

2017-02-08 11:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便秘还会导致痔疮,痔疮是怎么回事呢? 痔疮就是我们排便困难,我们不得不用力憋大便! 我们本能会意识到,拉不出来不行! 一定要憋出来。 可是我们使劲憋,肛门处血管充血,压力增加,时间久了,这里的静脉就会曲张! 静脉曲张都是压力太大,想不通可以想想水管,如果压力很大,水管会被撑大,管子越软,越容易撑大。 静脉曲张后,堵塞肛门,进一步造成排便困难。 干结的大便,和静脉摩擦,就会磨破血管,造成便血! 有不少人便血和女性月经一样。 失血过多,会铁,钙等等流失。 而且痔疮非常痛苦,坐不敢坐,躺也不对。 坐在轮胎上。背着轮胎走路,是不是很痛苦? 医生治疗痔疮的方法,太简单,不是静脉曲张吗?把它切除了,不就没有痔疮了! 可是你的生活习惯没有改变,饮食结构没有改变,痔疮还会犯,而且你切除后,你不疼了,可是毒素进入血液是不是加快了呢? 痔疮之后,就是直肠癌,和结肠癌,当然也可以是血管硬化,肝脏炎症等等! 很多人都说自己身体很强壮,基本一年不感冒几次,可是得了痔疮,即使切除了,你的健康很快就会变差,因为毒素很多进入血液! 至于内痔,外痔,混合痔,都是静脉曲张的地方不一样而已!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018