注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

便秘是万病之源   

2017-02-08 11:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位喜欢健康,向往成功的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享安利高纤果蔬的话题!分享之前先来了解一下便秘的危害。 随着我们生活水平的提高,我们的饮食,越来越多的高热量,高脂肪,高胆固醇,高油,高盐,纤维素食物,加上缺乏运动。 便秘变成一种常见病,很多人两三天大便一次,在很多人的心里,认为这是正常的,可是我们没有想到的是,便秘是万病之源 夏天38℃时,食物没有及时放进冰箱,很快就会变馊。 我们的肠道也是38℃,如果我们食物残渣,停留超过24小时还没有被拉出来,会不会变馊呢? 变馊的大便,产生毒素,会损坏我们的大肠,我们的大肠根据位置,可以分为升结肠,横结肠,降结肠和乙状结肠,最后就是直肠。 这样的结构帮助食物残渣把水分还有部分的矿物质吸收。 小肠吸收营养,食物必须变成粥一样的糜状物,这样营养才更容易被吸收。 大肠把多的水分吸收,形成大便,在结肠存储,存的多了,形成便意,提醒我们需要大便了。 当大便在体内停留时间加长,毒素侵袭大肠,造成结肠癌,直肠癌的可能。 现在直肠癌和结肠癌越来越多,主要就是便秘惹的祸。 直肠癌和结肠癌,医生会把你的肠子截掉,很多人以为,癌变部分被切除了,就没有事情。 可是我们不改变生活方式,毒素是不是还存在?而且产生的毒素更容易进入血液,本来没有伤口,现在有了伤口,毒素更容易进入血液。 把结肠或者直肠切除,如果癌变部位靠近直肠,肛门处,医生可能会把你的肛门一起切除了,然后给你腰上人造一个肛门,你不得不每天拖着一个大便的袋子,走到那臭到那,你还有尊严吗? 便秘产生的毒素,还会进入血液,首先是肝脏,肝脏需要解毒,增加肝脏负担,想想看,肝脏切除3/4还可以再生,一个小小的乙肝病毒就终身携带,肝脏负担太重了! 毒素还会损坏我们血管,肾脏,脾脏,肺脏,心脏等等,最后才是皮肤,很多人排毒可以养颜,为啥呢,就是因为消除便秘,宿便,毒素对皮肤的危害减小,皮肤这么远,都被毒素损坏,想想我们的器官,组织,细胞等等,被毒素损坏成了,什么样子? 所以便秘是万病之源! 一天不大便就等于便秘!想想看,变馊,发霉的食物,你会吃吗? 可是我们就容忍这些变馊发霉的食物残渣停留在体内? 你觉得你会健康吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018