注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

积极人生十种力量之我需要你   

2017-02-07 10:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们工作,生活,创业等等过程中,经常领导人可能会对合作伙伴或者顾客说我需要你! 在任何事业中,或者工作中,如果一个人不被需要,或者有他不多,没他不少,这个人的价值基本就会到头! 被需要是一种认同,比如我们打工,领导经常可能会安排一些超出我们工作范围的工作,可能是超出我们工作时间的工作等等。 我们要不要接受呢? 我们有两个选择,一个我们会抗议,我们只拿这一点钱,我们 为啥要多做这么多事情,其他人怎么不做? 如果我们这样选择,可能以后有些事情就不会让我们做了,不过升职加薪的机会,可能也没有了。 当然这是传统行业,升职,加薪的机会比较少! 安利等事业不一样的是我们的职级是没有封顶,不会因为你的学历,你的工作经验,你的背景,你的资历等等就不让你上聘,我们是做到就得到! 经常听安利领导人分享就会发现,成功领导人来自各行各业,有博士,有教授,有公务员,有打工族 ,也有家庭主妇,还有残疾人士等等! 不设限是安利最有魅力的地方! 当然,不设限不是说就不需要努力就可以成功,你做安利前积累的多,做起来就快一点,做安利前积累的少一点,可能就会慢一点点,可是那有啥关系呢? 我们多和自己比较,每天进步一点点,几年之后我们就可以与总不同! 安利不排斥任何人,当然,直销法规定的,学生,现役军人,外籍人士,可能暂时不能从事安利。 年满22周岁,达不到,如果可以提供不在学校证明,也可以做安利! 现役军人,外籍人士就没有办法! 外籍人士可以在本国加入安利,安利只认卡号,可以国际推荐! 可以两个介绍人,一个是外籍,一个是本国! 做安利还可以发展国际事业! 这是很多人其它事业不能媲美的! 安利公司在100国家和地区都有自己的业务,理论上,我们跨国公司可以在100多个国家和地区从事,不过各国,各地区法律,法规等等不一样,一定要以当地的法律法规为准! 这也是安利公司走遍100多个国家和地区没有一次失败的经历的保证! 被需要是一种能力的体现,能有人需要你说明你够格了呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018