注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

免疫力和营养均衡的关系   

2017-02-06 11:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家证明90%以上的疾病和免疫系统功能下降或者失调有关。 所以提升免疫力,就可以预防和治疗90%以上的疾病。 我们的免疫系统包括免疫细胞,免疫器官和免疫分子,这些细胞,器官,分子都是营养素的原材料构成的,而不是神等创造出来的。 这些细胞,器官,组织都需要原材料,没有原材料,这些细胞,器官,分子受损后,怎么修复呢? 不能修复,又没有原材料分裂增生,那我们免疫细胞,免疫分子是不是越来越少呢? 军队,警察,人士人数越来越少,你的免疫功能从哪里可以得到增加呢? 全部靠精神力量?神怜世人,那也不要吃药,相信就可以治疗百病呀! 免疫力低下,很多人不得不依靠抗生素,来和病毒,病菌,病原体等等有害微生物作战! 就像我们某些国家,自己不行,老想打仗,打仗打不过,不得不求助美国等等国家,别人会免费帮你打仗吗? 一定要出让利益! 抗生素也一样,不依靠自己的免疫力,依靠抗生素,不仅仅让病毒等产生耐药性,还会对我们的肝肾损伤,消灭肠道有益菌等等。 任何事,包括疾病,靠自己,自己是一切的因,自己也必须承担所有的果。 你的健康不好,不要去怪病毒,病菌等等有害微生物,而应该怪你自己,为啥多年以前,不断的透支健康呢? 蛋白质,构成免疫力,维生素,矿物质,调节免疫力! 维生素就是离开活不了的东西,而人体不能合成维生素,只能依靠食物获得! 维生素吧,矿物质,多含在哪里呢?蔬菜水果等等食物当中,如果我们平时就吃的不多,哪里补充呢? 基础营养才是需要量最多的,很多人迷信保健功能保健品,对基础营养,不重视! 基础营养是结构,结构没有打好,靠保健功能产品,根本就不会有效果! 保健功能产品,一定是基础营养满足的前提下才有效,不要相信那些那个人或者那些人吃了有效果,因为每个人吃的食物不一样的。 免疫力也不一样,有人可能缺这一点点,吃了马上好了,而你缺的不是这个,吃了不会有一点点作用,均衡营养才是前提呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018