注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

积极人生十种力量之我为你骄傲   

2017-02-05 12:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在做安利的过程中,赞美和鼓励是经常要做的事情,尤其是领导人! 在其它的行业或者职业生涯中,赞美和鼓励,可能会很少。 尤其是现代管理中,管理无止境,要做到精益求精。 我们在其它行业,职业,我们可能很少遇到有领导人,同事等等的赞美,或者鼓励! 即使在子女和父母之间,鼓励和赞美都比较少。 可能中国人比较含蓄,爱别人,一般不会说出来。 领导人看重那个合作伙伴,一般不会主动说,你很优秀,我为你骄傲等等话语。 他们甚至还会经常性把艰巨的,困难的,别人解决不了的问题交给你,让你去挑重担! 所以我们都习惯了冷漠,对于赞美,对于鼓励,对于我以你为傲,我以你为容等等,都很难说出口! 可是在安利事业中,或者其它直销公司里面,赞美和鼓励等等需要经常说出来! 你的团队有多少凝聚力,有多少人,愿意和你在一起,和你的大拇指是不是经常竖起来,或者赞美,鼓励等等经常挂在嘴上,有很大的关系! 所以很多人进入安利非常不习惯,安利人太热情一点,开会就开会,拼命鼓掌,喝彩,一点点的进步经常有人赞美,和鼓励! 平时我们上班,生活等等,没有人这样做的! 让不少人留下来,可能也是因为安利人的赞美和鼓励呀! 所以如果你想在安利事业中成功,一定要学会赞美,和鼓励。 不仅仅是针对你的合作伙伴,你的顾客,还会针对你身边的人! 安利人为啥家庭和睦,子女成长等等,就是因为,安利产品是每个人都需要,所以我们可能为了卖产品,也会对家人好,他们也是我们的潜在顾客,合作伙伴等等! 很多的安利成功人士,家族做安利的人都很多,一个事业,好不好,值不值得做呢,不是看你赚多少钱,而是,你的家人,你的兄弟姐妹,你的子女等等,亲朋好友有没有一起和你合作。 有不少的事业,说起来太好了,这个比安利好,那个比安利好,可是你的亲朋好友有多少和你合作的? 你的家庭,是不是也会经常有人被赞美,被鼓励,家人不仅仅是家人,更像一群朋友呀! 每个人本能的需要就是被赞美,被夸奖! 如果我们可以坚持这样对每一个你身边的人,你的人缘就越来越好,你的朋友越来越多,你的家庭越来越和睦,你的事业,也越来越成功! 所以把赞美和夸奖多练习一下,对每一个人做! 你的安利事业,一定会蒸蒸日上! 安利太好了,分享就可以,别的事业,不知道! 因为是发自内心的分享,所以我们很快乐!助人是最快乐,害人是最痛苦!当我们快乐的时候,夸奖别人是不是很容易,而你很痛苦的时候,你想夸别人,太难了! 如果你可以经常夸奖别人,赞美别人等等,说明你的生活,你的工作,你的事业成就不小呀! 至少有希望呀! 可不可以说出我为你骄傲,我以你为容呀!这是一个事业,是不是有希望的表现呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018