注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利营销总监胡成老师,怒放的生命   

2017-02-25 20:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利营销总监胡成老师,来自新疆生产建设兵团。 他加入安利前,身上只有一百多元,借钱加入安利,当时加入安利要几百元钱。 第一个月挂零,连房租都交不起,第二个月收入还是零,第三个,第四个月收入都是零,可是他更加努力。第五个月达成营销之星。 月入1万多。 他每个月还要去山西学习,从乌鲁木齐到太原,来回8天8夜,他坚持四年。 现在他已经是营销总监了。 来听听胡成老师分享吧! 《第四季胡 成怒放的青春》,一起听听吧!http://xima.tv/v8uDc3(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017