注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

成功不需要借口   

2017-02-25 20:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武则天证明,成功和性别没有关系。 姜子牙证明,成功和年龄没有关系, 刘邦证明了成功和出身没有关系。 邓小平证明成功和身高没有关系。 马云证明成功和长相没有关系。 李嘉诚证明成功和文凭没有关系。 比尔盖茨证明,成功和学历没有关系。 那成功和啥有关系呢? 和他们的想法有关系。很多人不成功怪自己没有条件,没有机会,没有能力,没有背景,没有人脉等等。 看看上面说的那些人,那个有多少条件呢? 当我们找借口的时候,成长就停止。 到我们找借口时,放弃就不远了。 经常会有人来问我,你们团队连网上教室也没有。他们的教室都在网上,可以学习,有很多成功领导人可以借力,可以手把手的教。 很多人会说,我已经做了十年了,没有一点业绩,人生有多少个十年,再过十年,还没有业绩,怎么办呢? 其实这些都不是借口。 我不成功,确实是没有人手把手的教,不过我知道,即使有人手把手的教我,我就就会听吗? 当初安利FAA65分付后坚先生在微博天天给我讲如何讲课,不管他多忙,这样坚持给我讲了一年,后来我都不好意思让付先生再讲! 自己就够了。 安利没有那么难的。没有业绩一定自己做的不对,自己不喜欢去问,谁也不如自己了解自己! 不问,别人怎么教,总不至于把教室搬到我的面前吧! 那我还不如,去自己领导人教室去听! 没有时间去,自己要生存,哪有时间去按时听课呢? 所以一切只能靠自己! 好在安利真的没有那么难!想成功,就不会被困难吓到。 还好微信朋友圈教室建的还算马马虎虎,不需要别人按时听课,利用小片时间,就可以学习。 我自己也没有时间按时去分享! 有想法就会有做法,我的教室是付先生当你告诉我建的,虽然他是给所有粉丝说的,现在发现,好像这样建教室,只有我一个。 这还可以自豪一下! 每天只是分享一下,总有人会看懂的,我们不看一两个月的业绩,我们看一年后怎么样? 拉斯维加斯,A60一定不会放弃的! 成功不是条件,而是而是信念呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017