注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和同型半胱氨酸浓度   

2017-02-24 17:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同型半胱氨酸浓度是仅次于高血压对心脑血管疾病的损坏。 同型半胱氨酸是氨基酸代谢的中间产物, 同型半胱氨酸浓度高,导致血管,尤其是动脉被划伤,造成动脉硬化,这也是医生告诉你不能吃高蛋白食物主要原因。 可是不吃蛋白质对免疫力,对细胞修复,渗透压等等都会造成影响。所以少吃蛋白质不是解决之道。 专家研究发现VB6,叶酸,VB12等等会减少同型半胱氨酸浓度! 蛋白质代谢就需要VB族,所以我们说营养营养足量和均衡!不均衡,就会造成蛋白质代谢出现一些有害身体的物质! VB族有15种,常见的有七种,VB1,VB2,VB6,烟酸,泛酸,叶酸等等。 它们主要就是帮助碳水化合物,脂肪,蛋白质代谢。 因为这些都是产能物质,生命离不开产能物质,可是吃了之后不能代谢出来,这样危害很大!可是我们又不能因噎而费食,所以增加VB族摄入,非常关键。 VB族对身体的作用好比公路上的红绿灯,交警,外资进入中国的兑换银行。 所以VB族缺乏就会导致各种怪病! VB族多含在米糠,麦麸,果皮,种皮,酵母等等食物中,而且水溶性不能在身体中存储,所以,我们每天补充! VB1:VB2:VB6=1:1:1效果最好,VB族协同作用效果最好。 动脉硬化是现在心脑血管疾病中非常多的疾病,所以VB族,和VC就非常重要呀! VC合成胶原蛋白! 为啥血管硬化的人多呢?这两种维生素都是水溶性,都不能在身体存储,需要每天补充,如果我们不吃,或者吃不足,就会出现血管硬化!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017