注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和稳定DNA   

2017-02-24 17:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DNA是我们的遗传物质,也可以成为基因。 当我们基因等被自由基等损伤后。 我们的基因可能99.99%都是好的,可能被损伤万分之一,可是这些受损的基因需要复制,产生新的细胞,就像我们复印,原件有问题,你指望复印件会正确吗? 这些复制出来的细胞都是有问题的细胞。 复制的越多,我们的原材料消耗的越多。而且还没有用。 即使暂时有用,可能存在的潜在的风险! 就像我们盖房子,地基上有个洞,可能暂时不能影响到房子,万一地震呢? 我们时刻活着地震带,说不定哪天就地震了,所以我们的房子必须是抗震的,不然万一地震,我们就有可能被房子倒塌埋起来! 我们的基因复制也是一样。 受损的DNA复制后,你不知道那天那一点错误的基因就给你搞出一点点问题,癌症这么多,绝大部分都是基因受损后,复制的不正常细胞越来越多! 所以我们需要及时修复受损基因。 让基因时刻保持正常,这样复制才不会出错。 我们做安利也一样,我们自己错了,别人复制起来也会错的。 我们安利四大原则,简单,易教,易学,易复制。 越简单,复制起来越不容易出错,越复杂,复制越容易有问题! 所以我们的课程一定不能太复杂,都是阳春白雪,听的很好听,可是不能复制,我们还不如多来点通俗易懂的音乐,是个人都可以哼几句! 修复受损的DNA需要抗氧化的食物,还需要基础营养素。 我们也不能把自由基消灭了就完了。没有原材料,基因受损不能得到修复。这也是白搭! 倍力健六周可以修复受损DNA,这是临床实验证明的!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017