注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和免疫力   

2017-02-24 17:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的免疫力和营养均衡也分不开。 我们的免疫系统包括,免疫器官,免疫细胞,免疫分子。 免疫系统有三大功能:免疫防御,免疫监视,免疫自稳。 免疫防御好比我们的军队,时刻准备着抵抗外来的病毒病菌病原体的入侵。 如果军事力量强大,病毒等不敢入侵,如果军事力量薄弱,病毒等马上就是入侵。生存斗争没有任何的道理可讲! 免疫监视,好比我们的警察部队,时刻防止犯罪分子。 如我们身体每天都会有自由基产生,自由基数目和我们上面说的环境等等有关。 自由基会造成细胞基因突变。基因突变后,细胞分裂增生,这就是癌细胞,这些癌细胞99.99%会被免疫监视功能发现并消灭,可是就有极个别躲过监视,潜伏下来,一旦免疫力下降,马上增生。 这就是癌症的产生。 癌细胞从一个细胞到黄豆大小需要10-15年,可是从黄豆大小到鸡蛋大小只需要一年甚至几个月。所以癌症一发现就是晚期。 免疫自稳,免疫自稳好比我们的人事部门,把衰老,死亡,受损的细胞让新的细胞代替。 如果人事部们有问题。出现攻击自己好的细胞的现象,如类风湿,系统性红斑狼疮,风湿性心脏病等等! 这些病医生可能还会采用干扰免疫力的做法。攻击自己的部队,就把战斗力降下来,没有找到根本原因,就是不能识别! 这样的治疗,怎么可能治本呢? 专家证明90%以上的疾病都是免疫系统功能低下或者失调有关。 所以提升免疫力就等于预防和治疗90%以上的疾病。 传统医学,都不是提升免疫力,而是有病毒就杀死病毒,有病菌就杀死病菌,有癌细胞就切除或者化疗,放疗等等! 这样我们的免疫力没有得到提升,反而下降了,这种疾病好了,其它的疾病会不会来呢? 慢性病总是久治不愈,你觉得是医生问题,还是什么问题呢? 是药的问题吗? 方向错了,南辕北辙,你觉得慢性病在医生这里可能治愈吗? 很多人小病拖,大病扛,病危等着见阎王。 因为都知道医生治不好,只能花钱,治不治差不多。还花很多钱! 提升免疫力才是最终的解决之道呀! 就像房子被老鼠打了洞,房子漏风了,我们用老鼠药杀死老鼠,可是房子还是漏风,怎么办呢,我们继续使用药,把苍蝇,蚊子,蟑螂,跳蚤等等都杀死了,可是房子还是漏风! 怎么办呢? 把病毒等都逼的不得不基因突变产生耐药性! 不修房子,房子永远漏风呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017