注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利Fc张帆老师《放歌青春,绽放梦想》   

2017-02-23 19:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利FC张帆老师,拿到大学录取通知书那一天,父亲癌症晚期。 所以大学毕业后她白天是法院书记员,晚上就是翻斗车司机。 即使这样拼命赚钱,得到不是自己想要的。 了解安利后,不顾家人反对,毅然辞职做安利,以前公务员不能做安利,必须辞职!她辞去法院工作,全职做安利。 如今已经是FC了,她的丈夫以前是工商局,严重口吃,如今是安利大学讲师!来听听张帆老师的故事吧!! 《第二季张 帆青春放歌,成就梦想》,一起听听吧!http://xima.tv/Lan9fe(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017