注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

笨的哲学   

2017-02-23 19:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们经常会听到,有人骂人说这个人太笨了! 笨是一个贬义词。 可是笨才是我们成功最为关键的一条! 为啥会这样呢?我们不教别人聪明,我们都教别人怎么笨的。 卖产品,一个牙膏,一个口喷,一瓶洗洁精,一个爹向往,讲的口水干,别人不一定要,要你也没有钱,因为安利2500的净营业额才有3%的收入。 1500净营业额有6%的电子券,那不是你的收入,是购买产品或卖掉产品,少花购物的钱! 所以我们不赚钱,为啥还要一个个产品示范,一个个分享呢?分享的还这么开心?安利有300万人,这么多人脑袋有问题吗? 不是这样的,这里面有学问,因为安利物超所值,所以我们找到回头客,一个人购买可能几十元,几百元,最多可能几千元,可是每个月都会重复购买呀! 一个人买没有收入,几百个人买呢,几千个,几万个,几十万个,几百万个人购买呢? 几万人,一人购买一个牙膏,你的业绩都不会少。 因为可以重复购买,我们找到一个忠实顾客,就可以一辈子都使用我们的产品。 另外找到一个积极合作伙伴,我们可能建立一条财富管道。 我们挖自来水管,你可能几年看不见水,可是水管修好了,水不停的流,只要开水龙头! 挖管道,看不见水,还挖,笨不笨?愚公被智叟嘲笑死了!这家伙太笨了,看不见钱,你还天天开心,一个个讲,一个个的拒绝,一个个的打击,一个个的泼冷水等等! 安利开始真的钱少,可是我们在挖管道呀!,挖管道水很多,你怎么挖呀?即使是三峡大坝,也不能有水时挖! 所以我们就要笨一点!太聪明的人做不了安利的! 尤其是刚开始时候,讲了十几个人,讲了几十个人,没有一点点的业绩,就开始计算,别人打工一小时就有十几元钱,自己图啥呀? 想想你图啥呢? 就是图,我们最后的管道呀! 一开水龙头,水不停的流!我们要记住,我们每分享一个人就等于在我们的账户上存了两万元,只不过现在不能支取,你想支取,就不能停下来。告诉自己,停下来你前面分享的那些钱,都没有了,有时候我也很想放弃 可是一想自己分享几千人opp了,我放弃,一个两万元,几千万没有了。 心疼的我不敢放弃!一辈子也没有见过一千万,其实几十万都没有见过,几千万,我愿意放弃吗? 所以笨下去吧!天天讲,才会讲,天天讲,口才才会好,天天讲才知道别人要什么,天天讲,才知道,别人为啥不要! 笨功夫下多了,就越来越聪明! 想聪明吗?先笨一点呀!有人问巴菲特,你怎么会赚这么多钱,你的正确决策从哪里来,他说从经验来,经验那里来,从失败中得到! 失败就是一次次笨的结果!没有这些笨,哪里有后面的聪明呢? 所以我们还是先学会笨吧! 不要担心讲死了,讲死了,就是讲的别人见你就怕,见你就烦,见你就跑,见你就躲! 讲的多了就知道,为啥别人躲着你,知道要学习了! 我们要打通任督二脉,需要付出东西太多了。 笨是一种哲学,笨也是做安利,甚至任何行业成功的密码! 不要怕自己笨呀!笨才是最好的方法!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017