注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

熬!!   

2017-02-21 18:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管是任何行业,成功都是少数,不是只有安利事业。 走到大街上,经常可以看见,有店面关门,转让。 饭店经营不善倒闭,企业倒闭等等! 创业不是那么容易的。 那上班呢? 成功的更是少数,一家企业,董事长只有一个,总经理可以有好几个,经理十几个,几十个。员工是最多,不可能那家企业,领导比员工还多,这说明啥? 说明上班,成功也是少数! 要想升职,怎么办呢?,上班,你必须要比所有你的同事强,而且还需要你的领导辞职了,退休了,或者犯错误被炒鱿鱼,你才有机会升职。不然不可能。 所以我们只能熬着。 换家单位,如果别人不招人,你可不可以去呢? 创业,更难。 其它的直销公司,因为不可以辛苦三五年,就可以一辈子,甚至几辈子都不要努力。 所以开始有不少钱,可是你需要不停干才有,不干就没有! 当然也有人会说,我们的事业,也有不在职,不在世的奖金,当然,我们不能否认也有这样事业,可是,他们的承诺,你敢相信吗? 安利事业,是经历时间考验的,安利公司重承诺也是历史证明的! 另外即使这家公司也重承诺,那有安利名气大吗?,有安利这样,知名度100%吗?它的公司固定资产有多少?有多少专利,实力有多强? 如果结果一样,你愿意和大公司合作,还是一家听也没听过公司? 都知道名牌好,为啥买名牌,第一是面子问题,第二就是很多细节问题,售后服务,产品质量,信誉等等! 如果是保健品,更需要注意了,吃到肚子很容易,拿出来,就难! 你在菜市场卖菜,你知道它们用过农药吗?有农药残留吗? 可是如果有一家公司,实力特别大,重承诺,是名牌,卖的还都是绿色有机蔬菜。价格又不是很贵,你愿意花一点点时间,购买名牌,还是去菜市场? 我们都在说选择大于努力,因为成功一定需要熬的。 所以选择就很重要! 同样努力,不同的结果,方向很重要! 我们不能拿自己的未来开玩笑! 选择都不慎重的人,根本就是对自己的不负责。连自己都负责,你指望别人相信你的负责吗? 说远了。 还是这个熬字。既然成功都是熬,那结果好的,是不是我们才有动力? 安利发展到今天,已经不需要单打独斗!这么多成功领导人分享,随便找找,故事一大堆! 有人教,有人陪着,有人带领,有人鼓励等等! 这样的事业,都不能成功,说明其它事业,你也不会不会有多少成绩! 帮助别人找到做安利的理由是每一个领导人必须要做的事情。 当然我们如果能力不够,表达能力,人际关系处理能力,一点点的技巧等等,还没有掌握的情况下,一定要走进教室! 很多人怕学习,因为我们中国教育制度,流水线式的教育,让很多人对学习恐惧,这也没有办法,好在我们是一群人,一起学习!走进会场,可以享受一下气氛! 安利熬只熬三五年。 别的事业熬一辈子,你愿意熬三五年,还是熬一辈子呢? 你自己选择呀!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017