注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

创造顾客体验   

2017-02-21 18:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位向往成功的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享安利营销总监张利老师《活法决定于想法》。分享之前还是先培训。 网购已经成为无数人风靡的事情,很多人没有时间逛商场,逛街,在网上找到自己喜欢的东西,点击一下就有人送货上门。 我们还有一种更先进的销售模式,这种模式就是直销,就是安利。 我们安利和网购,和其它直销不一样的就是可以体验一下。 安利公司在全国各大一线城市已经建立很多的体验实体,差不多有30多家。 即使我们身边没有体验实体也没有关系。 我们产品怎么体验呢? 做产品示范,个人护理,家居护理等优生活系列可以做产品示范,不会做网上搜一下就有了。 雅姿可以给别人做半张脸,两边一对比就知道,雅姿真的是好呀! 纽崔莱可以做产品示范,做营养早餐等等。 钢锅可以做美食,邀请朋友来吃,当然是AA制。 净水器可以直饮水,喝一次就知道,也可以看看使用过滤芯。空气净化器试用就明白,和森林一样的空气。 那产品可以体验,我们事业怎么体验呢? 邀请进入我们的会场,讲opp可以让别人一起参与一下计算,即使你已经可以把奖金制度背出来,也可以拿着计算器让别人一点点的计算一下怎么拿钱! 然后就是进入我们教室,看见,听见,成功人士的分享,台上人今天就是我们的明天。 让别人看见成功的案例,成功的事实。找到自己的未来,给自己一个定位! 这就是我们的体验经济! 预判需要,参与体验,确认感受! 有条件的朋友可以带你的朋友去看看安利店铺,安利体验中心的高大上! 做安利不需要在提一个安利塑料袋大街小巷乱窜! 我们要做出贵族感,至少我们心态上要有贵族感。 现在很多的产品,不可以体验,体验一下就会发现质量和别人说的不太一样! 可以体验,让别人在购买前就能感受一下产品的优势! 这就是安利怎么做的! 创造体验是安利区别于其它销售,其它直销等等地方! 体验做好了,你的事业,就会蒸蒸日上!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018