注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

关于课程调整的通知   

2017-02-02 11:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位喜欢健康的,向往成功的朋友大家好! 今天早上设定目标,2019年安利60周年大庆,高级经理海外研讨会定在拉斯维加斯! 准备拼一把,所以课程做出如下修改: 营养课程压缩,除了蛋白质粉,倍力健和高纤果蔬以外都不讲了,不要误会新朋友,安利产品不需要这么多,95年安利只有5款清洁用品,照样有人达成高级经理! 把精力放在opp,基础训练课程,生涯规划,励才领航上面! 明天对高纤果蔬opp,奖金制度opp都进行修正! 不便之处,敬请原谅!! 还有1年半时间,愿意一起拼搏的朋友,一起A60,拉斯维加斯 GO,GO,GO!!谢谢各位!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018