注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利松果菊健体片   

2017-02-02 11:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后来看看我们的松果菊健体片。 松果菊是北美的一种天然植物,在印第安语中松果菊就是守护之神的意思。 因为花像松果,所以就叫松果菊,这是中国人取名! 松果菊在一千多年前就被印第安人用来治疗流感,喉咙痛头疼,脑热等等疾病,在北美,松果菊是一种销量最大非处方药,和中草药是一样,当然北美不叫中草药。 松果菊的根,颈,叶等等都可以入药! 而且副作用几乎是没有的! 有人说为啥不使用中国的中草药呢? 中国的中草药是很发达可是,重金属问题一直得不到很好的解决! 我们不是说中医不好,可是,安全问题解决不了,吃了有副作用呀! 松果菊的有效成分可以促进特种部队,T细胞和B细胞的数量和质量。 让特种部队可以迅速的投入战斗。 没有玩过战争游戏可以看看电影,电视等等,部队投入战斗的时间越短,战争的效果就越强! 当然,特种部队不能用作常规战斗,不然损失太大了! 所以松果菊健体片,连续服用不能超过两周。 不是有副作用,而是,因为连续服用两周,都不能解决,说明是常规部队的问题, 要增加基础营养,蛋白质,维生素 矿物质,纤维素等等! 那个部队长官也不可能傻到用特种部队打常规战役!蛋白质构成免疫力,维生素和矿物质调节免疫力。 大蒜片和松果菊巩固免疫力。 当然松果菊是用来应对突发状况。 VC也可以治疗感冒,VC是增加常规部队,白细胞等等战斗力。 松果菊加VC可以预防和治疗86%的感冒。 即使是松果菊单独使用 ,也就是治疗56%的感冒! 关键松果菊是草药,副作用较小,可以作为抗生素的替代品,应对,流感,淋雨疲劳等等突发状况! 如果不是突发的,还是基础营养比较有效! 安利松果菊健体片,来自自用农场,营养保健品品牌,拥有自有农场,只有纽崔莱!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018