注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

发烧是什么   

2017-02-02 11:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发烧也是一种常见疾病。 发烧是怎么回事呢? 我们的免疫力和病毒等战斗,打到最激烈的时候,我们的军队打不过了,开始全国启动战争命令! 我们开始征兵,征兵不是一天两天就可以做到的,而且刚刚征来的兵,没有经过训练,战斗力不高,已经打的没有兵了,怎么办呢? 提升体温,来增加免疫力。体温升高,免疫力大幅度增加! 可是长时期,高温会对神经系统损伤,有人说烧坏了脑子,就是发烧可以伤害我们神经系统! 所以很多人自作聪明,发烧了,军队不足,马上使用抗生素降温!对不对呢? 有一定道理,可是我们不要太害怕了。38℃以下的发烧是不需要使用抗生素的。 我们的免疫系统经过战斗,战斗力会增加。 我们应该增加原材料,就是兵源,而不是马上就到美国救助! 你要借力当然可以,可是别人白给你借吗? 有所得,必须有付出! 使用抗生素,一定对我们肝肾有损伤! 尤其是儿童,一次挂水,七天不发育。 很多的父母一看孩子发烧了,不得了,马上就去挂水!你知道吗,你在害你的孩子! 免疫系统就是一点点被你摧毁了! 我们应该马上使用优质营养素,蛋白质,维生素,矿物质,等等等等! 有些人很笨,一生病,马上挂水。 当然我们知道现在压力大,孩子成绩可能受影响,你们工作也会受影响,很多人一生病,巴不得马上就好! 可是这需要一个过程,损坏需要过程,重建,修复,不需要过程吗? 应该说,修复和重建比损坏更难,需要时间更长! 所以预防才是最重要的! 以后再别傻了,一看生病了,抗生素,除了抗生素,你就无能为力了!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018