注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

为什么要补充营养素   

2017-02-02 11:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人就会说了,那以前别人啥保健品也不吃,也能活70-80岁呀? 说的对,那是以前,现在随着改革开放的不断进行,我们环境污染有多严重,你知道吗? 看看我们的空气,很多的城市,晚上看不见星星, 要看星星,要去农村,雾霾,一到冬天,都在喊雾霾爆表,解放前有雾霾吗? PM2.5是那一年才提出来的? 再来看看我们的水源,以前看看电视,电影,渴了,捧一口直接就可以喝,现在中国,那个水源可以直接捧起来就喝的? 可能除了西藏吧! 现在河水,湖水,很多人洗衣服都不愿意去, 以前说,苏杭是东方威尼斯,到处都是小桥流水,太漂亮,现在你去苏杭看看,走近河边一股臭味! 水源污染,不只是重金属超标,农药残留,来抗生素都超标! 再别说泥沙,铁锈,细菌,老鼠屎蟑螂等等! 再看看我们的生活习惯,我们应该日出而作,日落而息,我们一般几点钟睡觉的,天一黑你就睡觉吗?天一亮你就起床吗? 熬夜在中国真的很普遍,以前没有电灯,到了晚上不睡觉干啥? 现在很多人怎么也睡不着,夜生活很丰富呀! 早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少,很多人现在早上随便,或者不吃,到了中午吃盒饭,快餐。等到晚上可是大吃特吃! 高脂肪,高热量,高胆固醇,高油,高盐饮食,越来越多,低纤维,少运动,我国的肥胖人数已经超过3.5亿! 世界卫生组织把肥胖定义为十大死亡风险之一! 肥胖增加心脑血管疾病危害,增加直肠癌,结肠癌风险,增加痛风,糖尿病风险,增加关节炎的风险! 再加上滥用抗生素,我国抗生素使用是按吨来计算。 生病了去看病,病好了,谁也不怕死! 所以学营养的人都是怕死的人,我们最怕死,所以天天保健,别人不怕死,所以怎么也听不进去!! 人的寿命是100-170岁,这是科学家根据哺乳动物的平均寿命计算出来的! 为啥很少有人活到呢? 就是四大基石做不好呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018