注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

免疫系统构成,免疫三大功能   

2017-02-02 11:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位喜欢健康的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享安利松果菊健体片的话题,分享之前,先来看看我们的免疫系统。 我们的免疫系统可以分为,中枢免疫系统和周围免疫系统。 中枢免疫系统包括我们脊髓,周围免疫系统包括我们胸腺,脾脏和各级淋巴结等等。 免疫系统又可以分为免疫器官,免疫细胞,免疫分子。 免疫器官好比我们军队的军营,是训练军队的地方。 免疫细胞好比我们的军队,时刻准备着和外来的病毒,病菌,病原体和有害微生物做斗争。 我们的军队也可以分为常规作战部位,白血病,NK自然杀死细胞等等。 特种部队,B细胞,和T细胞等等。 常规部队针对所有的外来有害微生物,包括衰老,死亡,受损的细胞,只要被判定不是自己的,就必须杀死它们。 特种部队,针对哪些极个别的病毒,病菌,病原体等等,如流感病毒等等。 特种部队,平时只有少量,等到特殊病毒进入身体后,特种部队马上增生,繁殖,并尽快消灭病毒等有害微生物。 免疫系统有三大功能: 免疫防御,免疫监视,免疫自稳。 免疫防御:免疫防御好比我们的军队时刻准备着,抵抗外来有害微生物的入侵,根据免疫部队和有害微生物战斗力大小,会出现四种情况:隐形感染(疫苗注射),显形感染(生病),不感染(健康),带菌状态(军队和有害微生物形成动态平衡,谁也打不过谁,形成拉锯战,如乙肝小三阳,终身携带乙肝病毒,一旦免疫力下降,马上就会变为大三阳,当然免疫力强,小三阳也可以转阴)。 免疫监视,免疫监视好比我们的警察部队,时刻预防犯罪分子。 我们身体新陈代谢不可能不出生自由基,在自由基的作用下,我们的遗传基因发生突变,突变细胞99.99%会被我们免疫监视功能发现并消灭。 极个别会躲过监视潜伏下来,一旦免疫力下降,马上就会增生,这就是肿瘤,癌症,息肉等等的前身。 自由基的数目和我们,熬夜,酗酒,吸烟,吸二手烟,吃垃圾食品,农药残留,空气污染,水源污染,便秘,运动,滥用抗生素等等有关。 癌细胞从一个细胞长到黄豆大小,需要10-15年甚至更长,可是从黄豆大小到鸡蛋大小,只需要1年甚至几个月。 所以癌症一发现基本就是晚期! 免疫自稳,免疫自稳好比我们人事部门,把衰老,受损,死亡的细胞,让好的细胞代替。 当免疫自稳功能失调,就会出现,攻击自己好的细胞的现象,如类风湿,系统性红斑狼疮,风湿性心脏病等等。 医生治疗免疫自稳功能失调,努力把我们免疫力人为下降。 这不是胡来,就是一个昏君,害怕军队夺自己的江山,把名将,军队力量人物降下来。 我们人为降低免疫力,后果很严重的,即使不攻击自己好的细胞,免疫力下降,90%以上的疾病都和免疫系统功能下降或失调有关。 我们怕军队夺权,把军队战斗力下降你觉得你是明君吗? 我们的白衣天使就在天天干这事! 我们千万死于无知呀! 癌症不化疗,放疗,还可以多活几年,放疗,化疗,死亡更快!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018