注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

五星级的大便   

2017-02-20 20:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讲了这么多,有人问了,那我的大便应该怎样才是最好的? 大便也和酒店一样,分五星级。 大便的颜色,味道,数量,排便时间,形状等等。 大便颜色应该金黄色,和胆汁颜色一样。当然你的胆汁有问题,自然就不是金黄色。你吃食物不消化,颜色也会五颜六色。有便血,颜色也不会金黄,便血颜色越红,出血离肛门越近。颜色发黑,说明你的出血部位里胃比较近。 味道,大便不应该很臭的,除非,几天都不大便一次。你有时间看看牛,吃草,大便带青草味道! 量应该是两三根香蕉的量。量少,摄入纤维素不足。 形状也是非常重要的。大便一定要成型,不成型,说明你的消化,吸收功能不足,需要补充蛋白质和肠道有益菌。大便表面应该光滑,如果颗粒状,说明便秘呀! 大便不成型,说明你的肠道宿便很多,因为沾在肠道壁上,不成型呀! 排便时间也是有规定的,一天一到两次正常,多了就是腹泻。少了,就是便秘。 每次大便的时间3-5分钟,如果时间久了,一定是便秘!! 很多人在厕所看书,读报,电子书,拉不出来,一拉半小时!已经严重便秘了! 很多人家马桶很贵,几千,上万都有,马桶再好,拉不出来,和马桶没有关系的呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017