注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

痔疮的形成   

2017-02-20 19:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便秘还会造成痔疮。 痔疮就是我们排便困难,我们用力憋。 当我们用力,肠道也会受到压力,肠道会产生洞洞,洞洞里面还会有大便。造成这里宿便更难排出。 另外我们肛门处,长期压力太大就会静脉曲张。 曲张的静脉,会堵塞肛门,造成排便困难。这就是痔疮 干结的大便和痔疮摩擦,会把血管磨破,造成便血。 便血会让铁,钙等流失,造成贫血。 另外疼痛也会让人苦恼不已。 很多人去医院切除痔疮。 如果你不知道痔疮如何来的,没有健康观念和健康的知识,你的痔疮不就又来了。 所以说很多人不是死于疾病,而是死于无知! 痔疮排便更困难,你去切除,毒素进入血液更快了。 你死亡风险加大了!! 你以为医生切除痔疮,是白衣天使,你花了钱,还感激不已。 其实医生在杀你呀!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017