注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

别人的评价,一点也不重要   

2017-02-19 11:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们很多人刚刚加入安利,经常会遇到这样的问题。 刚刚加入安利,非常有信心,就像得了一种病叫安利狂犬症,安利狂犬症的症状,就是见人就讲安利好,安利秒,安利呱呱叫等等。 等到讲了几十个人,或者上百个人,被拒绝的多了,被打击的多了,被不理解的多了,慢慢的激情开始消退,尤其是这么努力,还看不到业绩的时候。 很多人就开始反思,自己这样做对不对,这样付出,这样努力值不值得呢? 所以我们说做安利并不难,难就难在需要找到一个做安利的理由。我们一定在做安利前要想明白,自己为啥要做安利。安利到底值得自己付出多少? 想明白这些,我们遇到别人的打击,别人拒绝,别人的不理解,别人的误解等等。我们就可以理解这个世界,不管是任何行业,成功的都是少数。 收入少的人肯定比收入高的人少。 我们要想收入高,一定需要付出,一定需要努力。 难并不是我们拒绝的理由值不值得才是我们付出的理由。 当年马云创建阿里巴巴,进行传销式演讲,给一个又一个老板分享阿里巴巴,被认为是骗子! 如果马云被这些困难吓倒了,钱没有赚到,还被认为是骗子,马云是建立一个平台,让这些企业都可以自己寻找客户。 帮助别人,还被认为是骗子就像我们做安利,我们把这么好的机会告诉别人,就有人不但不领情,还会说三道四,还会误解,还以为我们在占别人便宜等等! 可是如果我们放弃了呢? 如果马云放弃了,谁也不会记住马云,如果我们放弃,谁也不会记住我们的。就像奥运会,我们记住的都是拿金牌的人。银牌都记不住。更别说哪些没有奖牌的人。 很多人就是为了那些连奖牌也没有的机会努力。 奥运会只有前三名才有奖牌,就像我们打工一样,你不是最到最好,你没有机会升职,加薪!你跑不过刘翔,你一定要跑过你的同事! 安利不一样的是,做到就有,没有名额限制,三年做到,五年做到,甚至十年做到,那都是你的! 不要去在意别人看法。 因为不管你买衣服,买手机,买各种东西,做任何事情总有人会说你不对,不可能所有人都说你对,所有人都说你很优秀的! 我们怎么办呢?难道就不工作了? 人和人差别,只有1%,就在想法上面,和学历,和能力,和背景,和工作经验和收入等等都无关! 记住呀,要想值不值,而不是难不难呀! 在意别人的想法,你肯定一事无成!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017