注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

如何激发顾客的需求   

2017-02-19 11:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位向往成功的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享安利FC赵洋老师《让生命活出精彩》。分享之前还是先培训。 我们做安利主要就是销售,推荐也是销售的一部分。 服务可以有售前,售中,售后的服务,也是更好的为销售做准备。 销售就是要激发顾客的需要。 怎么激发顾客的需要呢? 我们可以把顾客进行分类,顾客有啥特点,顾客需要什么,顾客关注什么,我应该怎么做! 我们应该怎么做呢? 先预判顾客的需要,创造体验,和激发共鸣三部分。 对于我们营养补充食品来说,预判顾客的需要,就根本不需要做,因为没有人不需要健康。 关键是观念的不同,我们分享健康的观念,现在不花钱,以后还是要给医院,你的钱现在省下,留给医院。而且营养补充不均衡,医生是没有办法给你解决的。 本来我们可以把房子盖的结实,这样老鼠打不了洞,可是我们粗制滥造,让老鼠很轻易把洞打出来了。 然后我们花钱消灭老鼠,老鼠消灭了,洞还是需要你来补,不补,房子还是漏风。 钱现在花,省下消灭老鼠的钱,消灭老鼠,对人也有影响。 补房子容易还是,盖房子就被房子盖好容易? 观念要明白。 创业也一样的。 打工,虽然暂时很容易,可以随着社会的发展,第四次工业革命,人力成本越来越高,企业宁愿多花钱用机器人,而不是人力,而人越来越多,所以我们要想拿更多的钱或者保本,需要做到工作越来多。 现在环保又被国家提上计划,现在企业越来不赚钱了,还要环境控制。 所以你想加薪,你想升职,你需要付出多少呢? 还有很多行业不景气,裁员成为很多行业的通病。 多干活少拿钱情况越来越严重。我们怕吃苦,要吃一辈子的苦呀! 安利好就好在可以辛苦三五年,就可以一辈子再也不用努力。不像其它行业,辛苦,一直要到退休,你还有多久退休呢? 自己算一下就明白了! 做别的生意,不投资不可能吧!投资就有风险,万一收不回来怎么办? 万一亏本了怎么办?万一你的产品没人要咋办呢? 别的直销公司呢? 虽然眼前可能赚钱多一点,可是后面越来越难,我们一天天年龄大了,你愿意年轻多干一点,还是年龄大再多干? 分享观念,引起共鸣,创造体验。 我们讲opp,做产品示范,就是给别人创造体验,让别人感觉到销售不是那么难! 换个品牌用用,换个话题讲讲,换群朋友交交! 只是需要面对一点点拒绝,一点点的打击,一点点的不理解,一点点的被泼冷水等等。 结果才是我们需要的,简单结果不好,你愿意做吗? 很多的工作,收入很低,不要怎么做事情,一天到晚坐在就行,你希望去干吗?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017