注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利FC赵洋老师《让生命活出精彩》   

2017-02-19 12:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利FC赵洋老师,做安利前是公务员,后来又去国家电厂。真的是好工作,只拿钱,不干活。 他发现以前一个很差的同学在安利中的改变,被深深的吸引,从国家电厂辞职,做安利,被无数人嘲笑,无数人不理解,无数人的打击,泼冷水。他也遇到把眼霜当做眼药膏销售的事情。 可是他克服困难。最终达成FC! 来听听赵洋老师分享吧,为啥要放弃这么好的工作,做安利吧! 《第二季赵 洋让生命活出精彩》,一起听听吧!http://xima.tv/t0Rq87(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017