注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和同型半胱氨酸浓度   

2017-02-18 20:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同型半胱氨酸浓度是仅次于高血压多心脑血管损伤的重要原因。 医生告诉我们,不能吃太多的高蛋白的食物。 就是因为蛋白质在代谢过程中会产生一种叫同型半胱氨酸的物质。 这种物质会造成动脉壁被划伤,加上我们VC,等摄入不足,修复血管划伤就会硬化。因为胶原蛋白减少的原因。 血管硬化造成血压进一步上升,我们吃降压药都是扩张血管,造成血压下降,血管硬化,不仅仅是血压上升,还容易造成破裂。 像我们情绪激动,便秘等等情况下,脑血管破裂,如果抢救不及时,就可能造成生命危险,这和有没有钱没有任何关系! 同型半胱氨酸浓度可以通过吃VB6,叶酸,VB12来降低。 VB族多含在米糠,麦麸,果皮,种皮,酵母等等食物中,随着我们食物越来越精细,VB族摄入越来越少。 现在儿童脾气暴躁,不安焦虑,易怒等等都和VB族摄入不足有关。 可是我们不能因为VB族摄入不足,就不敢吃蛋白质,因为蛋白质是物质生命的基础,没有蛋白就没有生命,缺乏蛋白质就缺乏生命力! 很多人害怕心脑血管疾病,免疫力低下,感冒不挂水就死活不好,更有人感冒不住院就不好! 医生对营养是一知半解。 只是增加VB族就可以解决的,不让吃高蛋白食物,造成一系列不良反应! VB族一天一片才一元钱,你感冒挂水,要多少钱?住院要多少钱? 而且挂水等等对身体有害,加上生病不能上班,收入又减少了! 恶性循环! 多种VB族综合作用效果更好。VB1:VB2:VB6=1:1:1效果最好! VB族有十五种,常见的有七种,VB1,VB2,VB6,VB12,烟酸,叶酸,泛酸等等。生物素和肌醇也是VB族。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017