注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和增加骨密度   

2017-02-18 20:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着我们生活水平的提高,骨质疏松也越来越多。 为啥会骨质疏松呢?这就有一个概念,骨密度。 什么是密度呢?如果你有初中学历,就知道,密度就是单位体积的重量。 我们用木头,长的很快泡桐会飘在水面上,而一些生长很慢的木头可能会沉到水底。这就是密度不一样的结果。 密度大,木头就结实,密度小,木头就不结实。 我们的骨密度也一样。如果骨密度不足,骨质疏松的几率就会大,骨骼很容易就会断裂。骨密度大,我们就不容易骨质疏松。 传统医学认为骨密度在35岁左右达到峰值,就是骨密度达到最大,35岁之后骨密度不能增加。 所以35岁之前补钙,钙作为存储,补的多,以后才有的用,补的少,骨质疏松几率就会大。 所以我们需要每天补钙,有些人会说,自己孩子'长个子很快,好需要补钙吗? 就会木头一样,长的快钙应该更多,不然骨密度一定不会大! 35岁之后补钙,钙只能减少骨密度下降的速度! 可是现在最新研究发现,营养均衡之后,骨密度可以增加。 不管你是任何年龄。 当然营养均衡一般人,一般的公司做不到,所以骨密度35岁不能增加是主流! 如果我们没有好的产品,每天都需要补钙,钙一天补充最多不能超过2000毫克,单次补充不能超过500毫克,所以等到骨质疏松之后,再去补钙,已经晚了! 就像腐朽的木头一样,骨密度还不能增加,医生只好使用激素,激素吃多了,一定会副作用! 还好我们还有倍力健。临床实验证明可以增加骨密度! 这就是营养均衡的体现呀!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017