注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利FAA30分孙东老师《医学世家的炼钢史》   

2017-02-17 11:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利FAA30分孙东老师,出身五官科大夫,(FC是20分), 他读研究生了解安利,打算在安利中赚一笔钱然后去国外读一个学位镀金。 他3个月达成营销之星,11个月达成高级主任。 他计算一下十一个月收入是做医生几十年收入。于是马上辞职全职做安利。 不仅自己达成FAA30分,他82岁父母也达成营销总监,他的两个下岗在家的姐姐也达成高级经理。 他还有十几个亲戚一起做安利。安利真正成为他的家族事业。 来听听孙东老师的分享吧!! 《第一季孙东医学世家的炼钢史》,一起听听吧!http://xima.tv/RYu9T4(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017