注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

奖金制度opp   

2017-02-17 11:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
opp: 安利是自己的事业,安利是公平的事业,安利是有保障的事业,安利是可以做很大的事业,安利是人助人事业!! 安利的奖金制度是公平,公正,公开的制度。 安利有九种12项奖金。 销售奖: 2500 3%。 7500 6% 12500 9% 25000 12% 50000 15% 87500 18% 125000 21%。 增加6%的电子券。 安利是自己的事业,你可以每个月销售一千两千,也可以销售一万两万,也可以销售四万,五万。一切由你做主!如果你一个月找到20个顾客,就销售蛋白粉,一罐310元。产生业绩6000。 奖金达到3%。收入6000*3%=180元。 安利第二项收入是市场推广奖,推荐合作伙伴。 安利是自己的事业,可以推荐3个、4个,也可以推荐8个,10个,推荐20、40个,由你做主! 假设推荐四个,帮助他们四个分别产生6000的营业额。 四个6000,加上你的6000。 你的团队业绩3万,达到12%。 你的收入=30000*12%-(4*6000*3%)=2880。 安利是公平的事业,你的合作伙伴和你一样,销售6000。拿到180元。 你的合作伙伴也想拿到2880元。 在你的帮助下,他们的团队业绩都达到3万。 四个三万,加上你的6000,126000,达到21%。 你的收入=126000*21%--(4*30000*12%)=12060。 你一年收入就是14万。 如果培养三个市场达到年收入14万,就是经理。 每年30万,还可以不在职不在世领取。 六个就是高级经理,每年70万。 9个就是总监。每年100万。 …… 20个就是FC,每年至少500万! 上不封顶呀!都可以不在职,不在世的领取呀! 安利是自己的事业,速度多快,做到哪里停下来都由自己决定! 假设我们五年分享1500场opp,达成高级经理。 收入每年70万。 可以拿50年,(安利可以世袭,五十年是一定可以拿上),共3500万。 平均讲一个opp,收入2万元 ,一个opp假设讲两小时,一小时一万,哪个国家有这么高收入? 没有动力?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017