注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利FC冯广敏老师分享《三架梯子看人生》   

2017-02-15 20:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利FC冯广敏老师,用自己在机关单位做处长,下海经商,做安利的经历告诉我们,什么是最好! 十年打工还是工,十年生意风雨中,十年安利梦成真。 2017年春节,冯广敏老师嫁女儿,嫁妆是一套近2000万的别墅,一辆保时捷越野车。六台空气净化器,三台净水器等等。 这个音频是别人重复冯广敏分享,安利人太厉害,这样也可以重复一个字不错呀! 《087FC冯广敏---三架梯子看人生》,一起听听吧!http://xima.tv/dUCrkI(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017