注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

一个瓶子   

2017-02-15 20:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个空瓶子,你如果装水,就是一瓶水,如果装酒,就是一瓶酒。 如果你装粥,就是一瓶粥,如果你装垃圾,就是一瓶垃圾。 我们每天上班,总有下班的时间,上班八小时,下班也有8小时,除掉八小时睡觉,吃饭假设三小时,加上上班路上,你可能还有两小时。 最后,你还剩三小时。 这三小时,如果你打游戏,看电视,闲聊,或者做一些杂事。 总之时间久了,你可能一点点也没有改变。 可是这三小时,你能力学习一个小时,讲一个opp,两个小时。 5-10年之后,可能你的人生就会不同! 可能有人会说,自己一天上班已经很辛苦,能不能休闲一下呢? 你可以问问你自己 你的生活,是不是你需要的? 你现在过的幸福吗? 你的幸福感有多少呢? 如果你感觉很幸福的话,那你需要继续就可以。 需要你的人生还有一点点的遗憾,就需要努力,才可以改变现状! 我每天上班很辛苦的,可能不会大多数轻松,钱不多,还需要这么累,有时候,天天要讲安利,还看不见业绩,经常就有人给我说放弃算了,十年都没有业绩,人有多少个十年呢? 可是我不甘心呀!凭什么,我大学本科,只能做这么简单的,钱又少又累的工作呢? 因为我想改变。 所以,我不会放弃,因为以前找不到工作,安利是我唯一的路,现在虽然选择多了一点点,可是要想实现我的梦想,安利还只是唯一的路! 所以不断多累,安利没有放弃分享,除非是没有办法。 我的教室太多了,战线有点点长,两个微信教室,两个QQ空间动态教室,三个网易博客教室,还有一个新浪博客,新浪微博教室! 虽然只是复制一下,那需要时间。 不花时间,谁替你做呢? 所以,再累,是为了自己的未来,对自己负责一点点! 不就是把好的机会分享给别人吗?这么简单的事情,都不做,这样就可以辛苦三五年,就可以一辈子,甚至几辈子再也不用努力。这样就可以实现我们所有的梦想! 和上班比一下,真的安利太简单了。 那个工作可以让你一天干两三个小时,五年就可以成就一生呢? 比较一下,做一个正确的选择,这才是我们应该做的呀! 我们都是空瓶子,至于我们要装什么,都是由自己决定的呀! 祝福你们!谢谢各位!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017