注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

家庭聚会   

2017-02-15 19:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位向往成功的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天将分享安利FC冯广敏老师《三架梯子看人生》。 分享之前还是先培训。 家庭聚会是安利事业最能产生生产力的地方,家庭聚会因为人少,比较灵活,可以根据顾客或者准合作伙伴的需要,解决他们的问题,回答异议,产生购买的过程或者促使别人签约加入安利事业。 家庭聚会就是邀请你的亲朋好友到你家或者你的工作室,做产品示范,讲opp,讲营养讲座,美容沙龙,钢锅美食,净水器或者空气净化器等等讲解,试用等等! 我们家庭聚会,只要还是讲opp,做产品示范,培训合作伙伴讲opp,做产品示范等等。 我们的高纤果蔬opp,产品只有六点,还可以做产品示范,让顾客,准合作伙伴,合作伙伴看见产品效果! 因为简单,几分钟就分享完了,可以答疑解惑。别人以前没有做安利,就是因为他们会有各种各样的疑问,这些疑问,如果我们不解决,别人不可能加入。 我们讲opp,不要一讲两个小时,讲的自己很兴奋,可是别人没有记住多少,几分钟分享完,然后就是问别人有哪些问题。 比如安利难,安利慢,安利产品贵,安利少数人成功,多数人不成功,安利上面赚钱,下面不赚钱等等,这些疑问,虽然可能有些人的疑问会很幼稚,很可笑,可是如果我们没有满足别人的好奇心,他们也不会做安利的! 好在我们分享一个opp,就有一次讲的经历,这次不成功,下次总结一点点的经验,讲的多了,经验越来越多! 这样我们就可以给别人分享了。 家庭聚会也可以是一些合作伙伴一起分享一下一些成功的案例,也可以集中回答个别合作伙伴等等遇到困难等等。 家庭聚会人数少,所以内容比较灵活。加上我们的opp比较简单,一个人几分钟,十个人也才不到一个小时。 把时间留下来,分享一下合作伙伴们的快乐,肯定有人讲opp有成功的,也有失败的,大家一起总结,比一个人坐那里想容易的多! 即使有新朋友,也不要着急,一个人分享可能不能打动别人,还可以借力,家庭聚会,合作伙伴有好几个在一起,不同行业,不同职业,不同的背景等等,都来做安利,这样让新朋友感受一下,安利这个大家庭,真的适合所有人呀! 家庭聚会是教室的前身,家庭聚会办好了,中心,就比较容易! 如果人多,可以办分店,几个家住的近,开一个家庭聚会,这样把人就分开了。 领导人,可以分批次把这些人约来培训讲opp,做产品示范等等! 帮助他们回去都有能力开展家庭聚会! 这样我们的星星之火可以燎原! 一个家庭聚会最多十个人,再多不容易坐下,谁的家也不可能太大! 办分店家庭聚会,这样我们的分店很快就会遍地开花! 复制就行! 基础训练课程不多,可以集中起来一起培训。 家庭聚会就没必要讲基础训练课程! 总之我们办好家庭聚会,就等于把产生力不断的推进! 就像滚雪团,越滚越大,不要看开始就自己一个,后面是无限制发展呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017