注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

便秘是万病之源   

2017-02-14 11:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位喜欢健康的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享便秘是万病之源! 健康是人类最大的财富,没有健康,就没有一切。 健康是1,你的位子,票子,房子,车子,妻子,孩子都是0,如果1在,后面很多0,你有很多的财富。 如果1没有了,剩下0,和你一点关系没有了。 俗话说便秘是万病之源。 夏天38℃时,如果食物没有及时放进冰箱,很快就会变馊,我们肠道也是38℃,如果没有及时排出大便,就会变馊。产生毒素。 毒素会损坏我们大肠,现在直肠癌和结肠癌这么多,就是便秘惹的祸。 毒素还会进入我们血液,首先受损就是肝脏,肝脏具有解毒功能。毒素太多会增加肝脏负担,肝细胞也会被损伤。 另外,还会损坏血管,心脏,肺脏,肾脏,脾脏,胰脏等等所有内脏器官,组织,细胞。 很多人因为便秘脸上色斑。皮肤这么远,都会有色斑,那你的血管,肝脏,其它内脏,有多少斑块呢? 便秘是万病之源,所以我们没每天必须一到两次大便。 有些人三天都不大便,最严重的一星期不大便。 你身体毒素,都让你变成毒人了。 一定要引起重视呀! 如果馒头长毛你一定不吃! 如果肉有臭味你也一定不吃! 如果饭菜馊了你肯定也会不吃! 哪怕是汤里面掉了一只苍蝇,你也不会吃! 但是为什么便秘的风险你却要视而不见呢? 夏天38℃时食物没有放进冰箱,很快变馊。 我们的肠道也是38℃。你超过24小时才大便吗? 会不会变馊,会不会长毛? 便秘才是万病之源呀! 肠道拖住我们70%的免疫力,你想治百病,就得排毒呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017