注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

肠无渣,面如花,无宿便,能长寿   

2017-02-14 11:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的人体有2-18斤宿便。 为啥会有宿便呢?我们来看看肠子的结构就明白了。 我们的肠道为了良好吸收,有8-10米长,是盘在肚子里面,有无数的皱褶,皱褶上面还有无数纤毛。这样的结构可以增加吸收面积。 不然我们好不容易吃进去一点点营养,不吸收,身体怎么会好呢? 这样的结构,也造成排泄困难。想不通可以想想你家的自来水管道,是直的不容易堵,还是弯的容易堵。 当管道弯弯曲曲时,很容易就会造成下水道被堵! 我们的肠子也一样,会黏附很多的大便。 再想不通可以看看河道,有水草的地方是不是垃圾特多! 这些宿便如果不能排出,都会产生毒素。毒素都会侵害我们肠道,也会进入血液,损坏我们内脏。 肠道拖住我们70%的免疫力,想想看,你剩30%免疫力还可以活奔乱跳,70%的免疫力,如果释放出来一半,你的免疫力增加一倍。 为啥现在排毒可以治百病,就是因为释放出来你免疫力太多了。 李开复淋巴癌就是灌肠疗法治愈了,罗京也是淋巴癌,手术,化疗,放疗,去世了。可以说增加免疫力对癌症来说是一个很好的治疗手段。 而灌肠,清除宿便,释放免疫力,是最好提升免疫力的方法。 要记住90%的疾病和免疫系统功能低下或者失调有关,提升免疫力,可以预防和治疗90%以上的疾病。 所以说肠无渣,面如花,,想健康,无宿便,想长寿,排宿便!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017