注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利FC宗士杰老师《二十年不悔的选择》   

2017-02-13 12:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利FC宗士杰老师,是60年代出生的,上山下乡,靠喂猪被保送上大学。 后来在机关宣传部,虽然一身正气,两袖清风,不能孝敬父母,不能买很大的房子,不能送儿子出国留学等等,所以决定下海。 可是没有一个生意可以稳赚不赔,没有一个生意有人教有人帮,没有一个生意可以辛苦三五年就可以一辈子甚至几辈子不要努力。 了解安利后毅然加入,二十年过去了,对自己的选择从不后悔。 来听听他的分享吧!! 《第二季宗士杰20年不悔的选择》,一起听听吧!http://xima.tv/AoCpAT(分享自@喜马拉雅FM)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017