注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

成长就是痛苦的挣扎   

2017-02-13 12:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做安利的秘诀就是改变,成长是必须要做的事情。 我们都知道改变是痛苦的事情,一个人最容易做的事是随波逐流,而改变,成长一定非常的痛苦。 一个人习惯怎么工作,怎么生活,怎么穿衣等等。可是做安利不一样了。 做安利要当老板,而我们很多人以前是被别人安排做事,很少我们有机会去思考自己每天应该主动做什么。 所以我们刚开始都比较迷茫! 好在我们还有人教,每做一件算,每走一步有人把自己的经验会告诉我们,我们只需要听话照着做就可以了! 做安利,我们可能需要穿商务装,也就是职业装,男性需要穿西装,打领带,女性也需要穿职业装等等。 我们没有成功以前,先把观念改变的和成功人士一样,穿着和成功人士一样。 言谈举止和成功人士一样。 心态和成功人士一样。这些是比较容易改变的,不容易改变的是自己的口才,自己的能力,自己知识,自己的……。 改变一定是很痛苦。 因为我们早已经习惯,上班混一混,要计划自己每天做什么事情,自己每天要和谁见面,见面分享什么,说什么内容,带什么工具等等, 以前90%的人都没有做过销售。所以不很习惯。 以前我们可能很久没有进入会场学习,很多人自从离开学校,基本不学习,看书基本也是闲书,如今要做安利了,需要学习,需要看书,看的还都是成功方面的书籍等等。 还要注意自己的言谈举止,还要注意自己的服装达扮等等。 还好,我们是把自己变得更优秀,穿着得体,可以让别人看见我们一定是迈向成功的人。 打扮漂亮一点是每个人的天性。 以前可能很多人出门很少打扮一下自己,如今变得爱打扮了。以前说话可能很少注意别人的感受,如今我要注意了。 不过这样我们的朋友是不是越来越多? 我们的态度,我们的观念等等都会让我们更加出色! 还有就是我们的生活习惯,可能也要改变一点点。以前我们从来没有注意自己的健康,现在可能要注意一点点,因为要给别人分享健康,自己不能经常生病,健康的生活习惯,一定是要的! 自己注意了,自己改变了,自己提升了,然后去分享,你一定或获得别人的尊重了。 改变是痛苦的,可是成果也是显著的。 以前分享朋友圈,因为很少和别人沟通。 所以自己哪里错了,很难发现,好在朋友圈人多,有几千人。 看大多数人反应,时间久了,就明白,改变虽然很痛苦,可是成果也是非常显著,因为我的改变几千人都可以看见! 小改变,小成功,大改变,大成功! 这是领导人无法交给我们的,如果我习惯了去一个个沟通,我们朋友圈改变就会小。 不会几千人都看见! 我要一个个去分享,几千人要分享多久呢? 一天五个,也要几年时间呀!现在朋友圈改变了,几千人都看见了!不要等几年时间,才会看见! 感谢付先生,当年教我在朋友圈建教室! 所以我敢说2019,拉斯维加斯,因为已经有几千人的朋友圈了! 每天很轻松,以前分享是重点,现在分享还是重点! 只不过改变了一点点呀! 虽然开始很痛苦,以后就越来越容易,兼职也可以去A60,拉斯维加斯呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017