注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

VB族和同型半胱氨酸浓度   

2017-02-12 13:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同型半胱氨酸浓度是仅次于高血压对心脑血管的损坏。 同型半胱氨酸是氨基酸代谢的中间产物。 同型半胱氨酸会划伤我们血管,造成动脉硬化。 所以医生告诉你,不要多吃高蛋白的食物,这样会造成血管硬化。 可是医生就是忘了,蛋白质是物质生命的基础,没有蛋白质就没有生命,缺乏蛋白质就缺乏生命力! 蛋白质尤其是优质蛋白质,是我们特别需要的。 那同型半胱氨酸怎么办呢? 我们可以增加VB族的摄入,VB6,VB12,叶酸等等摄入,可以降低同型半胱氨酸浓度。 如果我们害怕同型半胱氨酸,而不敢吃蛋白质,我们的免疫力,我们颜值,我们的竞争力等等都会下降。 很多人恐惧心脑血管疾病,导致免疫力下降,感冒就不挂水不好,还有人感冒就要住院。 我们不是说蛋白质要吃特别多,而是要均衡呀! VB族,多含在米糠,麦麸,果皮,种皮等等内,随着我们食物越来越精细,吃的VB族,越来越少! VB族摄入量少,对压力,对精神,对性格等等,都会造成很多的影响! 营养均衡才更好呀!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018