注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

营养均衡和免疫力   

2017-02-12 12:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的免疫力和原材料也有很多的关系。免疫细胞,免疫器官,免疫分子等等没有原材料,我们的就像我们的军队没有足够的兵源。 怎么办呢?全民皆兵?可能吗? 在台湾,因为人少,年龄到了必须服兵役! 在中国征兵好像很容易。说明了啥?兵源充足,这样的国家军事力量不会很薄弱呀! 免疫有三大功能:免疫防御,免疫监视,免疫自稳。 免疫防御好比我们的军队,时刻准备着抵抗外来的侵略。 当我们的军事力量强大,别国不敢入侵。 如果我们的军事力量薄弱,病毒等马上就会入侵的。 军事力量应该和综合国力一致,不然我们就是穷兵黩武。这样的国家没有办法发展! 免疫监视,免疫监视好比我们的警察部队,时刻监视犯罪分子。 我们人体每天都会产生突变细胞,这些细胞和自由基数目有关。 自由基数目又和环境污染等等前面说过的很多情况有关。 我们经过改革开放,一系列的影响健康的因素导致突变的细胞越来越多。 突变细胞99.99%会被我们免疫监视功能发现并消灭。 极个别躲过监视功能监视,潜伏下来。 一旦免疫力下降,马上就会增生,这就是癌症,肿瘤,息肉等等。只不过位置不一样。 有空间生长叫息肉,没有空间生长的就叫肿瘤。可以增生就是恶性的。良性也会恶性转变,转变的条件就是免疫力大小! 癌细胞从一个细胞到黄豆大小需要10-15年甚至更长,可是从黄豆大小到鸡蛋大小只需要一年到几个月。 癌症一发现就是晚期。 免疫自稳。 免疫自稳好比我们的人事部门,把衰老 死亡,受损的细胞让好的细胞代替。 如果人事部有问题,就会出现攻击好的细胞的现象,如类风湿,系统性红斑狼疮,风湿性心脏病等等。 原材料构成免疫力,蛋白质就是最基本,蛋白质构成免疫力。维生素,矿物质调节免疫力!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018