注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

积极人生十种力量之我爱你   

2017-02-11 15:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们工作,生活,创业等等过程中,我们需要向我们爱的人表示我们爱他们! 爱是世界上最伟大的力量。可以抹杀一切的傲慢与偏见。 当我们爱别人时,我们就可以把很多的阻力克服。 当然爱别人一定要表达出来。 如果别人看不懂,或者看不到,或者别人感受不到,我们的付出是不是得不到呢? 当然这里爱不仅仅是家人,情人,夫妻,父母对子女,也可以是朋友直接,同事之间,同学之间等等! 爱一定要表达出来,至于别人接不接受那就是另一回事! 爱和喜欢不一样。喜欢是要得到,爱是一种付出。 有人问上帝,爱和喜欢有什么区别。 上帝指着一个孩子,他被一朵花深深的迷住了,虽然花有很多的刺,可能会刺伤他的手,可是这个孩子还是把花摘下来,上帝说这就是喜欢。 上帝又指着另一个孩子。这个孩子不顾太阳很大,天气很热,义无反顾给花浇水,施肥,松土,甚至用身体挡住毒辣的太阳。上帝说 这就是爱! 爱是一种付出。 不过我们的爱一定要让别人知道的。 就像我们销售,推荐,服务等等。我们目的是帮助别人,因为我们爱别人。 可是如果我们的表达能力不足,或者我们没有找到别人需要,我们的销售就不可能成功,或者说,我们的爱,别人没有感受到! 找到别人需要的,然后帮助别人解决问题,这才是爱别人的体现。 有很多人,用自己爱别人的方法,去爱别人,完全不顾别人要不要。 这样的爱,别人一定不会接受。反而适得其反,会认为你不仅不爱别人,而且在打击别人等等。 所以爱别人也需要一定的能力,爱是付出,不是得到,一定要让别人知道,明白,感受到等等! 所以我们销售,推荐,服务,更多的是应该注意倾听,听听别人需要什么! 如果别人不说,我们问一下,别人到底要什么! 当然可能别人不明白成功一定是需要付出之后才可以得到,需要我们引导一下。 无限风光在险峰,要想看到更好的的风景,我们不得不要爬的高一点,克服困难多一点! 找到别人心底的愿望,陪伴他们,鼓励他们,并带领他们,教会他们,让我们的爱更好的帮助别人! 这样我们不仅仅收获的是钱,时间,等等更重要我们获得尊重! 被尊重一定是尊重别人为啥前提,只是喜欢,是得不到尊重的! 推荐安利事业,更重要的是帮助别人找到做安利的理由! 安利再好,别人不愿意做,那一切都和别人无关! 找到做安利的理由,不管遇到多少困难都可以克服呀! 我们不怕困难,关键是我们付出值不值得呀! 让别人看到付出值得是我们推荐工作的一个重点呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018