注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

原谅是一种境界   

2017-01-30 11:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位向往成功的朋友大家好! 感谢大家百忙之中关注这里! 今天分享安利FC陆永菊老师《一次选择,精彩一生》。 分享之前还是先培训。 我们在工作,生活,创业过程中,经常会遇到很多的困难,很多时候,被别人打击,泼冷水,误解等等! 原谅别人是一种境界! 南非总统纳尔逊曼德拉,在出狱时,那些狱警非常紧张,因为在狱中,他们曾经,对曼德拉殴打,谩骂,侮辱等等。 如今曼德拉成为总统,他会不会报复呢? 曼德拉原谅了狱警,因为他说,如果自己不原谅别人,自己就会进入自己内心牢狱! 一个人要想进步,要想成功,一定不能老记着别人的不好,记着别人的缺点,忘了别人的优点! 原谅别人犯的错误,让别人感受到真善美! 当然我们也不是无条件对别人好,我们要努力的提升和经验好自己! 让自己的原谅,让自己爱有价值! 单纯的对别人好,是没有多少价值,而如果我们自身的地位,自身的价值高,我们只是道歉,只是原谅,让别人会感觉到我们的好! 就像我们要做安利! 我们经常会遇到无数的打击,无数的抱怨,无数的误解,无数的不理解,无数的冷水被泼过来! 如果我们没有任何提升,没有任何改变,我们的道歉,我们的原谅没有任何价值,你说你在帮助别人,自己一点没有强者的心态,没有强者的观念,没有强者的积极。 你的原谅会被别人认为你是在求别人,因为有所求,你不敢不原谅别人。 同样是原谅,结果不一样,就是地位不一样,价值不一样。 同样给合作伙伴借力,如果我们只是等着合作伙伴打电话,好像自己随时都有时间帮助别人,别人会认为我们帮助是应该! 这也是现在很多的人一做安利,就认为是给领导人做的一样! 我们把时间花在自己的直接的合作伙伴身上,自己多推荐,合作伙伴要借力,不是不给别人借,要让别人感觉到我们是在帮别人,不是应该的! 这样我们帮助才有价值! 有不少的领导人,有了几个合作伙伴,就等着合作伙伴邀约来人,自己24小时,等着帮别人,你的帮助还有价值吗? 同样,原谅也一样的! 我们自己站的高,我们的原谅是别人渴望的,而不是应该的,这样的原谅,才显出我们的优秀! 我从最底层上来的,对这个深有理解! 单纯对别人好,就期待别人对你好,凭什么呢? 只有我们自己的价值提升了,自己的能力提升,自己的地位提升了,你做的一切,才有有价值呀! 提升自己,不只是做安利才这样呀! 任何事业,任何环境,任何人都是适用,做安利真的和做人没有任何区别,人做好,安利一定就可以成功呀! 原谅是一种境界,一定要记住,要让你的原谅有价值,自己先得有价值呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018