注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

安利银杏肉苁蓉   

2017-01-29 11:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利银杏肉苁蓉,提取银杏叶提取物,加上肉苁蓉提取物。 银杏叶具有可以帮助血流向大脑的功能,肉苁蓉前面已经说了。 安利肉苁蓉合作农场位于新疆南部,昆仑山脚下,这里气候干燥,很少有雨水,全年降雨不足50毫米。 所以适合红柳,梭梭生长,使用昆仑山雪水灌溉! 昆仑山是我国污染最小的地方! 当然西藏除外,西藏太高,一般植物不容易生长! 因为气候干燥,没有害虫,不需要打农药! 加上安利公司高科技,让安利银杏肉苁蓉效果更佳。 一粒含肉苁蓉提取物300毫克,银杏叶提取物120毫克。 一瓶402元,60粒。五瓶一个疗程,给你一个全新的肾脏。 肝乃血之源,肾乃精之本,肾脏不好,我们的精气神就会下降! 肉苁蓉保健功能,改善记忆力。 辅助功能,肾脏调理,增加男女性功能。 安利肉苁蓉问世后伟哥公司大为紧张, 安利肉苁蓉和伟哥效果类似,不过安利银杏肉苁蓉是发动机坏了,修复发动机,伟哥是用另一个车拖着跑。 原理不一样,结果也不一样,伟哥用多了,副作用很大。 安利银杏肉苁蓉让你肾脏更新! 当然必须基础营养,原材料充足的情况下,肾脏更新效果更佳! 五瓶银杏肉苁蓉2000元,给你一个全新肾,加上百岁套餐,五瓶是五个月吃,百岁套餐是一天35,150天5250元。加起来才7000多。 和换肾比起来。 便宜太多了! 有顾客吃肉苁蓉,脱发基本上都长出来了,有图片为证! 因为原理是帮助肾脏更新,所以所有肾虚的症状,不管是阴虚还是阳虚。 中医阳是表面的意思,阴就是内层的深处的。 阳虚就是浅表性的虚,很容易就补充好了。阴虚是深层次虚,需要长时间调理!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018