注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

vc、vb、ve对心脑血管疾病的作用!  

2016-08-28 13:46:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再来看看维生素对心脑血管疾病的影响。
先讲讲VC,VC可以合成胶原蛋白和蛋白质一起。
所以对于动脉硬化患者,VC必须要吃的。我们知道牙龈出血,就是VC缺乏,血管变脆,变硬,一刷牙马上就会出血。血管破裂。
牙龈血管脆了,脑血管也会脆,牙龈出血没有事情,可是脑血管出血就有事情。
VC抗氧化,作用在血液,淋巴液和组织液当中。
前面说了血脂会被自由基氧化形成小米粥一样物质称动脉粥样硬化,VC可以可以保护它们。
VC还可以肝脏解毒,促进铁吸收,促进钙吸收,结蒂组织强化等等。这里就不说了。
VE,VE对心脏保护非常强大,经常吃VE的人得心脏病的几率大大减少。
就是因为VE可以帮助血管再造。其实还是把自由基还原了。等于保护了血管。VE还可以修复疤痕。尤其是血管壁上疤痕。
当血液中VB族浓度变低,血液中同型半胱氨酸浓度增加。
同型半胱氨酸会划伤我们的血管壁,造成血管硬化。同型半胱氨酸浓度是仅次于高血压的对心脑血管疾病的危害。
VE可以帮助修复这些血管损伤。所以补充VE对于预防心脏病有特别的功效。
VB族,前面也说了,VB族缺乏,同型半胱氨酸浓度会增加。
我们补充VB族,就会减少对血管损伤。
补充这些维生素,就是多吃水果,蔬菜,粗粮等等,还是管住嘴的一方面。
另外有人喜欢运动,运动剧烈会增加自由基的数量。VE可以抗氧化。减少自由基,保护你的血管。运动员的寿命不会很长,因为剧烈运动有害。
适量运动才是健康之道。营养加运动等于健康。
当然吃纽崔莱的维生素是最好的。
1917年纽崔莱创办人卡尔宏邦来到中国,就对中医产生极大的兴趣,他认为植物可以治病,一定含有对身体有益的的东西,经过多年研究,成为维生素工业化之父。
纽崔莱第一款产品倍力健就是维生素和矿物质的组合。
所以维生素最好的选择是纽崔莱!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017