注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗宏毅的第二博客

人最大的价值是帮助别人。帮助别人,成就自己就是安利。授人于鱼,不如授人于渔呀!

 
 
 

日志

 
 

看你愿意看到的,世界更精彩  

2010-04-19 19:15:00|  分类: 人生.感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话是这么讲的,世界上不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛.很多地方,看上去不怎么样,一放到照片上,还象那么回事!

     我们看一件事情,可能会出现不同的看法,关键在于我们站在什么角度,生活就象一部照相机,如果你对着花,你就会得到一堆关于花的照片,如果你对着垃圾,就得到一堆垃圾的照片.

     我们在搜索引擎上输入成功,结果会有关于成功的东西扑面而来,如果我们输入失败呢?关于失败的就会充刺我们的眼球.

     我们在遇到困难时也是这样,如果我们把她当作挑战,当作一次机遇,可能我们的想法就不会消沉!

     刚加入安利时,我没有口才,没有胆量,还好对着电脑不会发慌,可是我从小作文都只是刚及格.没有办法,不知道讲什么就背别人演讲,听别人讲课.

    开始写博客写好后分享给朋友,我没有管别人是谁,也不管别人在哪,坚持分享,很多人不理解,有人骂我无赖,有人骂我在要饭,有人还说网上千万不要学刘得华,刘得华已经结婚了.

    呵呵,我不会在意别人的看法,因为我是在帮别人,别人没有理解,误会了我,我相信只要误会解除了不就加深了解?老师在讲<笑眯眯的做销售>,说每个人看问题都不一样的,不同的经历,不同的背景,不同的学历,不同的价值观.

   我常常在想,陈婉芬老师开始讲安利给王慈官老师,也被骂呀!王老师说"猪旅行世界一周,回来会变成什么?"呵呵,陈老师坚持讲了十五年,结果还是把王老师讲进安利.结果王老师写了几本书,不做安利的人都知道陈婉芬老师啊!

   我的前面三十个直接和我合作的人就是这样出来的.

   虽然以后是自己不会表达,很多人不做了,可这是经验!

   俗话说珍惜才会拥有,感恩才会天长地久,说,感激养育你的人,因为他给了你生命,感激教育你的人,因为他丰富了你的心灵,感激绊倒你的人,因为他坚强了你的双腿,感激抛弃你的人,因为他培养了你的独立.感激打击你的人,因为他磨练了你的意志!

    我们只要心怀感恩之心,相信一定可以说服别人.理查.迪威士说,只要你愿意帮助别人得到他所想要的,你就能得到你所想要的!

     最后,祝愿所有想要成功的人,都能够事业有成!谢谢!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017